gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
604952 Mensajes en 154891 Temas por 57539 Usuarios - Dale la bienvenida a: Stiven --- Principal --- Octubre 18, 2018, 22:38:20
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57539
Anteriores: Stiven
Estadisticas
Total de Mensajes: 604952
Total de Temas: 154891
Conectados hoy: 141
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 63
Total: 66
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
DT-PhoneS

SITEMAP

-----------




 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: sinto TV White Westinghouse  (Leído 6311 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 1,49

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

FAMISION
GOLD MEMBER
*

DT$ 552
Desconectado Desconectado

Edad: 69
País - Country: COSTA RICA
Profesión o Título: TECNICO
Mensajes: 1054



DTRanking
0%

« Respuesta #6 en: Mayo 25, 2010, 20:20:35 »

Hola Mario 15 gusto de saludarte.

Muchas gracias por el diagrama, voy a compararlo y a hacer el chequeo que me sugieres luego te comento, ya que de momento bajé de la mesa este TV porque me estaba haciendo presa, apenas lo suba de nuevo hago pruebas y te aviso.
Pero de antemano muchas gracias y va tu DT$..... Gracias !!! 

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=99049.0




En línea

Gracias:    Mario Sanchez
Mario15
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 399
Desconectado Desconectado

Ubicación: Costa Rica
País - Country: Costa Rica
Profesión o Título: tecnico radio y Televisión
Mensajes: 484



DTRanking
0%

El señor es mi pastor nada me faltara.

« Respuesta #5 en: Mayo 25, 2010, 00:46:19 »

Amigo Famision le adjunto diagrama parecido,revisar transistores selectores de banda si alguno tiene fuga envia voltage a la respectiva banda y afecta a la banda seleccionada en este diagrama revisar los transistores QA05   QA06  y QA08 cuando se produce esto tambiien en algunos canales se ven con nieve.

Nota rotar a la izquierda para ver el diagrama mejor.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=99049.0

* Diagrama.pdf (147.81 KB - descargado 15 veces.)
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
FAMISION
GOLD MEMBER
*

DT$ 552
Desconectado Desconectado

Edad: 69
País - Country: COSTA RICA
Profesión o Título: TECNICO
Mensajes: 1054



DTRanking
0%

« Respuesta #4 en: Mayo 24, 2010, 22:49:55 »

Qué tal Ale...
Gracias por hacerte presente.
Entendiste bien en gran parte, lo único que veo es que indicas que al conectar el sinto de prueba quedé con dudas, y no es así ya que aclaro que el TV se ve perfectamente y puedo cambiar de canales del 2 al trece (modalidad antena). sonido color imagen etc. tuto bien.
Como este TV es tan viejo seguramente voy a proponerle al cliente, colocarle un sinto mecánico y  listo.
Pero antes agotaré recursos para salvarlo con el sinto original (si se puede).
Otra cosa al hablar del sintonizador que trae el TV me refiero a todo su conjunto, pues ademas de la cajita del sintonizador trae el integrado que maneja la botonera de donde se elije el canal que queres ver. (Ver la Foto del primer post).
Los voltajes varian tal como tu lo indicas pero ya coloqué otro sintonizador (la cajita), similar al que tiene el TV y el daño es igual. 
Pienzo que los voltajes que esta enviando el IC para lograr la diferencia entre canales esta afectado de alguna manera, y ahí es donde preciso del manual para ver y comparar estos voltajes.
Es curioso que nadie lo tenga, pues este chasis lo usaron muchas marcas.
Gracias de antemano por lo que me puedas ayudar.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=99049.0
En línea

Gracias:    Mario Sanchez
Ale1968
GOLD MEMBER
*

DT$ 648
Desconectado Desconectado

Edad: 49
Ubicación: Montevideo
País - Country: Uruguay
Profesión o Título: Técnico en Tv
Mensajes: 475



DTRanking
0%

« Respuesta #3 en: Mayo 23, 2010, 23:18:34 »

Hola Famision,tu diagnóstico...sintoniza el canal elegido pero fuera del rango de captura de la portadora,quedando en uno de los pórticos de la frecuencia central.
También inyectaste FI de otro sintonizador,comprobando el resto del aparato,pero quedaste con dudas.Y por lo pronto necesitas discernir entre el sintonizador y su circuito asociado de control.Entendí bien?...
Bue,en caso que así sea te recomiendo lo siguiente:
Antes de cambiar un sintonizador(tarea que puede ser engorrosa),conviene comprobar en el mismo chasis todos sus voltajes y señales periféricas.Para entonces habrás chequeado el +b de12v,también algo muy importante..."la correcta selección de bandas".Te recuerdo que VL adquiere 12v con canales bajos,mientras VH & UH permanecen sin polarización;sucede lo mismo con sus otras bandas respectivas,es decir si seleccionas un canal alto,entonces VH tendrá 12v a diferencia de VL & UH que estarán inactivas.Bien,luego de elegir una banda se procede a sintonizar un canal,mediante un voltaje variable de sintonía,que va desde 0v hasta 33v,y en su transcurso irá ascendiendo o descendiendo según la opción del usuario,encontrando a su paso todos los canales en cada banda respectiva.
Ya con imagen,se procede a comprobar su calidad.Tenés un ajuste para su ganancia de RF,llamado AGC,y otro pin usado llamado AFT,encargado éste de ligar el enganche automático;lo hace utilizando un voltaje de contínua que proviene de la etapa de FI y o etapa  microprocesadora.Nos queda las conexiones obvias de GND y las correspondientes entradas de VHF&UHF al igual que su única salida,llamada IF.
Asimismo te recuerdo que dicha información está seguramente en una de sus tapas de blindaje.
Luego de comprobar toda su etapa de control,entonces estarás en condiciones de cambiar el sintonizador.Y en caso que no encuentres el original,no te preocupes,porque el circuito es muy versátil pudiendo instalar otro similar sin inconvenientes.Espero haberte ayudado en algo.Un abrazo

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=99049.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
FAMISION
GOLD MEMBER
*

DT$ 552
Desconectado Desconectado

Edad: 69
País - Country: COSTA RICA
Profesión o Título: TECNICO
Mensajes: 1054



DTRanking
0%

« Respuesta #2 en: Mayo 23, 2010, 21:04:44 »

TV trabaja perfecto, pero estan como corrida las  frecuencia pues los canales entran corridos.
se ven con lluvia y ruidosos.

Disculpas Electrónica Crak y un saludo.
Al indicar que el TV trabaja perfecto, debí haber encasillado "exepto el sintonizador" pues al colocarle señal de un sintonizador extermo (de prueba) trabaja magnífico.
El diagrama que tengo no traé este mismo sintonizador, por eso no puedo encontrar la falla.

PD:  ( En la foto se aprecia claramente que el sintonizador está independiente)

gracias de antemano por la ayuda que me puedan brindar ..... que en realidad consiste en conseguir esta parte del diagrama  que no tengo.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=99049.0
En línea

Gracias:    Mario Sanchez
ELECTRONICA_Crack
GOLD MEMBER
*

DT$ 930
Desconectado Desconectado

Ubicación: San Miguel de Tucuman
País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Tucuman
Profesión o Título: Tecnico Electrónico
Mensajes: 1224



DTRanking
0%

Pablo

« Respuesta #1 en: Mayo 23, 2010, 01:06:18 »

No entiendo la falla, podrias adjuntar una imagen??


 Abrazos !!! Abrazos !!! Abrazos !!! Abrazos !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=99049.0
En línea

Tucumán - Argentina
FAMISION
GOLD MEMBER
*

DT$ 552
Desconectado Desconectado

Edad: 69
País - Country: COSTA RICA
Profesión o Título: TECNICO
Mensajes: 1054



DTRanking
0%

« en: Mayo 21, 2010, 23:12:11 »

Este sinto lo trae un TV White Westinghouse viejito.  el chasis equivale al Samsung K-50HA  pero este diagrama trae otro sintonizador, así que estoy varado con las medidas de voltaje en esta sección.
Hay muchas marcas que traen este chasis pero no he encontrado nada en el foro.
El problema que tengo es que el TV trabaja perfecto, pero estan como corrida las  frecuencia pues los canales entran corridos.
se ven con lluvia y ruidosos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=99049.0
En línea

Gracias:    Mario Sanchez
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!